驼色大衣怎么内搭?推荐这5款内搭法

导读】 驼色大衣是今年热门的百搭款,管他什么内搭都可以套上?不不不,还是要讲究一些搭配方法的,其实很多内搭会显得驼色大衣的时尚感降低了一个度,并不是有了一件大衣就是时尚博主了。

  驼色大衣是今年热门的百搭款,管他什么内搭都可以套上?不不不,还是要讲究一些搭配方法的,其实很多内搭会显得驼色大衣的时尚感降低了一个度,并不是有了一件大衣就是时尚博主了。

  想要成为时尚icon,一定要有自己的穿搭大法,不知道怎么学?那就来跟着小艾,学习以下的五种内搭穿法,让你分分钟摆脱路人感。

  黑色内搭

  黑色显得稳重大方,与驼色相互映衬,一个雅致的女人就被打造出来了。整体上看起来很清爽,是秋冬季最简单的搭配。如果想休闲些就搭配个黑长裤,上身与下身融为一体,打造出腰部以下都是脚的视觉体验,把优雅和风度彰显到致极。

  同色系搭配

  同色系搭配有一种高级感,可以采取里浅外深的搭配,把温暖色系的感觉调动起来,有一定的高级感,这款适合身高偏高的妹子进行穿搭,一定会有意想不到的效果。

  米白色搭配

  白色给人以干练的感觉,白色有一种温暖的感觉,与驼色大衣两个温暖的色系相搭配,显得人也变得积极温暖起来,还可以让皮肤更白皙,一些黑黄皮的妹子也可以尝试这样的穿搭,提亮肤色杠杠的。

  红色内搭

  不得不说红色的内搭给人一种惊喜感,原本以为两种颜色不能搭配在一起,但其实视觉冲击力非常大。这款红黑条纹把红色的亮度调低,来融合驼色大衣的亮度,两者反而变得相互映衬了起来,是这个冬天必选的easy chic。

  蓝灰色内搭

  蓝色有一种清爽的感觉,下面搭配同色系的牛仔裤,把青春活力都展现出来。卫衣恰恰也是青春的代名词,这样不显得驼色大衣遮盖掉了青春活力,反而还还变得亮堂起来,这应该是高中生大学生最喜爱的穿搭。

  俗话说,没有驼色大衣后悔整个冬天。以上就是今天分享的驼色大衣的内搭了,每一款都有街拍模特的感觉,还不赶紧跟着小编我造作起来!

声明:本文章来自于Carey专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书