店铺经营 服装店如何策划活动增加客流?

导读】 我们知道,女人的天性就是买买买,就算是满柜子的衣服都会觉得衣服很不够,所以就会产生要去购买更多的衣服,因此服装店就显得尤为重要了,那么怎样吸引更多的顾客呢?在小艾看来,性价比高和活动多的店铺会相对人流更多一些。那么对于新手来说如何策划活动呢?

  我们知道,女人的天性就是买买买,就算是满柜子的衣服都会觉得衣服很不够,所以就会产生要去购买更多的衣服,因此服装店就显得尤为重要了,那么怎样吸引更多的顾客呢?在小艾看来,性价比高和活动多的店铺会相对人流更多一些。那么对于新手来说如何策划活动呢?

  首先就是要选对时间来开业,在放假期间进行开业活动会积累更多的人气,所以一个合适的时间开业是尤为的重要。

  同时制作一个活动详情牌子,将一些活动计划都写上去,不过有些不可透露太多,保持一点神秘感自然就会吸引好奇的人。

  其次就是开业活动进行满多少就减一部分的价格,这样顾客就会自觉进入到服装店来挑选了,所以满减优惠还是值得尝试的。

  再次就是推荐用会员卡来让顾客享受到优惠,只有这样才有更多的人去办理会员卡,当有了口碑就自然会有更多的人上门。

  最后就是将礼品摆放在门口,如果达到一定的消费数额就可以将礼品带回家,不过礼品的价值也不能掉价,这样才能吸引更多人购买。

  以上就是小编所介绍的服装店做活动的方法,所以尽量开业前多赚人气,同时衣服质量也要把关,这样顾客就会介绍更多的人。

声明:本文章来自于Carey专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书