美酷思:销售的一些技巧 你知道吗?

导读】 利用人的惯性思维,当客户表现出想要购买商品的意向时,你不要问:“你要不要买”这种扩散性的问题,应该问:“你喜欢A还是B?”“你要2个还是3个”客户就会进入惯性思维,会想到底买那一件,从而促进客户购买.

  关于一些销售的小技巧,大家来看下吧!

  销售技巧一:

  抓住客户的安全感,咱们每个人或多或少都有安全感的困扰担心,尤其是当一件事儿,你心里吃不准的时候;

  而这个安全感的利用,也已经被众多商家广泛的利用了,安全感你正面用叫安全感,反面用叫痛点;其实意思是一样的,一个是你担心害怕什么?急需一个保障;一个是你担心害怕什么?急需避免;

  销售技巧二:

  不要长时间都花费在介绍产品上,销售不要仅仅关注于产品本身,如果只卖产品,客户就会翻来覆去的挑毛病,没完没了的讨价还价。有时客户买产品买的不一定是价值,而是一种感觉,一旦感觉被拉出来,产品本身就不重要了。

  好的销售员善于创造出这种个感觉,从而把客户的注意力转移到别的框架。而在这个框架里,客户可以“占便宜”,一旦离开这个框架,这个便宜就拿不到了,于是客户就没时间思考别的问题了。

  销售技巧三:

  利用人的惯性思维,当客户表现出想要购买商品的意向时,你不要问:“你要不要买”这种扩散性的问题,应该问:“你喜欢A还是B?”“你要2个还是3个”客户就会进入惯性思维,会想到底买那一件,从而促进客户购买。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书