卡丝蓝芬品牌内衣:内衣店拓客绝招!

导读】 经济的发展让内衣专卖店在乡镇,城市中不断壮大,纵观商圈、街道、小区的内衣专卖店,有些门店每日忙得不可开交,有些却成天在祈祷顾客进店;

  经济的发展让内衣专卖店在乡镇,城市中不断壮大,纵观商圈、街道、小区的内衣专卖店,有些门店每日忙得不可开交,有些却成天在祈祷顾客进店;

  对于缺少客源的内衣专卖店来说,如何增长客流量,提高内衣专卖店业绩呢?卡丝蓝芬内衣品牌小编送大家四种引流绝招。

  提高单笔成交金额:

  1、内衣专卖店要形成一个全员销售的状态,各类人员需要打配合式的进行销售,学习销售技巧。

  2、内衣专卖店可增加内衣项目,有了新的内衣或项目,可以吸引顾客叠加消费。

  3、内衣专卖店在了解和归纳顾客的需求和消费状况,在顾客消费时有目标性的进行推介,增加单笔成交金额。

  4、内衣专卖店员工和客户的接触度,所以在内衣专卖店人员的管理方面也要有所提升。

  提高顾客消费频率:

  内衣导购员的考核上增加一些规定,针对导购员本人手中的顾客到店率的考核,借此让导购员能够更好的全心全意的为顾客去服务。

  顾客前来消费的目的是为了达到她的要求,只要能够达到她的要求,那么再次消费也不是问题,这里就需要很注意导购员的个人水平问题。

  另外多查阅顾客的一些档案,这时内衣专卖店顾客档案管理对经营的重要性就突显出来了,针对那些常时间不来的顾客进行一些做一些回访和针对性的活动,了解下顾客不来的深层原因,好能及时挽留客户。

  多种营销拓客相结合:

  1、多做宣传,这里的宣传并不是单单的促销活动,而是从店面方面进行宣传,还可以从内衣产品项目上进行宣传,而产品项目上就可以从内衣专卖店产品入手,促销活动方式有很多,比如优惠券的发放,赠送产品,打折促销等。

  2、多拓展客源,不能局限于到店的客源,更要去挖掘一些潜在客户,这就需要结合内衣专卖店实际情况来开展。内衣专卖店利用微信引流、闺蜜卡拓客方案,互联网推广等多渠道均能获得不少的客源。

  3、以老带新,其实也就是转介绍。内衣专卖店做一些关于老客户可以带新客户来的项目或者奖励。

  卡丝蓝芬品牌曾推出这样一个老带新方案:“凡在内衣专卖店消费298元以上的顾客,连续十天每天进店免费赠送2L洗衣液一瓶。

  只要客人进店获得精美礼品一份。”活动推出后,老顾客平均每人都带三位朋友进店消费,当月的业绩提升了50%以上。

  在这个流量即现金的时代,内衣专卖店没有客流是万万不能,所以只能通过各种合理的方式和手段吸引顾客进店,才可能进一步挖掘客户并满足其需求,提高销售业绩。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书