拯救一个即将倒闭的女装店 只用一招 迅速月入10万

导读】 王女士开了一家女装店,生意一直很冷淡,快要撑不下去了,由于持续亏损,每天在痛苦焦虑中度过。为了解决这个问题,王女士找了一位营销专家,帮她理清运营思路。

  王女士开了一家女装店,生意一直很冷淡,快要撑不下去了,由于持续亏损,每天在痛苦焦虑中度过。为了解决这个问题,王女士找了一位营销专家,帮她理清运营思路。

  解决方案

  首先,王女士找到十多家品牌女包店,跟对方合作,凡在女包店当天购物满1000元,立即赠送“王女士女装店200元现金券及价值95元钥匙扣兑换券一张。”

  合作的女包店不需要支付任何费用,还可以提升对顾客的吸引力,欣然愿意合作。当然不是百分百,不想合作的就放弃他,赶紧找下一家。

  持有钥匙扣兑换券及200元现金券的顾客,100%全部来到了王女士的店,王女士的客流量,立即爆增了700%以上!

  王女士店内的女装,售价区间在300元至800元之间,其中有一款600元的是畅销款,顾客一般都会被这款女装吸引。

  然而,真正精彩的是,王女士店内服务员,会微笑着对顾客说:“靓女,你知道吗?你可以免费得到这个价值600元的女装!”

  一般人听到这个眼睛都会亮起来,这是人性。

  服务员接着说:“只要您充值800元成为会员,这件女装就当做礼品送给您。

  会员卡里的800元您可以随时购买其他商品。”

  “并且,您还可以享受一次价值298元的经络理疗,由我们总公司旗下美容店提供!”

  原来,王女士用这种思维,说服了一家高端美容店跟她合作。

  这样一来,就有近50%的顾户充值了800元会员卡。

  更加精彩的还有:凡是在本店消费的客户,再送一张300元的代金券,可以转送给她的朋友和家人。

  这个方法非常厉害,轻松实现了客户的转介绍。

  对于有少数没有充值的顾客,也没有购买任何物品,王女士也把对方的资料登记入库,用于接下来的跟进服务,直至对方购买。

  现在,王女士女装店的顾客络绎不绝。她轻松实现了,9天内从即将倒闭到月入10万的转变。作为实体店的老板,你从中参悟到什么?

  营销智慧

  这是典型的鱼塘借力,你的潜在客户为了完成她的梦想,一定在什么地方聚集消费,你需要做的就是把这些地方找到,通过给予的思想让塘主同意和你合作,从而轻松的把客户带到你的店里来。

  这是首步,如果你的营销仅仅是停留在这一步上,那么之前的工作就白费了。

  客户来了之后你还有准备好一个超级主张抛给她,这样她才会行动,从而踏上和你合作的路程。

  这个营销思维适用于各行各业,不限于女装行业,你需要做的就是根据自身的情况来设计出一个平滑的流程。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书