服装店顾客投诉要怎么做 一个服装店如何管理更好

导读】 对于运作服装生意,其实也是有不少人都是清楚自己应该怎么应对更好吧!其中,当我们遇到顾客投诉的时候,这也是一件非常头疼的事情,但是我们又要必须尽快解决,不然会让你失去顾客。所以我们要怎么做更好呢?

  对于运作服装生意,其实也是有不少人都是清楚自己应该怎么应对更好吧!其中,当我们遇到顾客投诉的时候,这也是一件非常头疼的事情,但是我们又要必须尽快解决,不然会让你失去顾客。所以我们要怎么做更好呢?

  倘若你没有什么经验的话,那么佰莉衣橱为你支几招。

  诚心对待他人:不要仅仅感觉和顾客也就是利益关系,其实你多坦诚对待他一点,他会更加容易被你给吸引到,所以在这个时候,你尽可能拿出你自己的诚意,这样他们十之八九还会成为你店铺的回头客。

  快速解决每一个问题:在顾客投诉的时候,你需要更加快的速度面对他们,如果你磨磨蹭蹭的样子,也是会让他们感觉到你是在逃避你的责任,自然也就不会对你有着一个好的印象了。

  耐心面对顾客的任何吐槽:在顾客吐槽的时候,你也更加耐心的听,并且也更是详细记录,重视面对他们,这样他们在负面情绪发泄了以后,瞬间会冷静很多,然后也就回归正态,更加容易沟通。

  提出解决方法:顾客在讲解完了以后,你一定要解决他们的问题,这样让顾客也是会瞬间有了安全感,而并且也还让顾客情绪变得平稳不少,而同时也是更加认可你的门店。

  记得感谢顾客:在顾客投诉完,而你也是解决了以后,你一定要做到感谢顾客给你店铺改进的机会,愿意来提出建议,这样显得你门店服务更加周到,而自然容易让顾客有一个好印象。

  开一家服装店的话,那么就一定要注意了,顾客投诉也不用太害怕,做到提出的每一点,自然问题也就迎刃而解了。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书