加盟故事 期待在下一个城市和你相遇

导读】 随着时代的发展,兼顾家庭和事业已经成为了很多人的愿望和选择。尤其是随着自己孩子的长大,很多原本安于当一个全职妈妈的母亲也会重新燃起做一份事业的小火苗。

  随着时代的发展,兼顾家庭和事业已经成为了很多人的愿望和选择。尤其是随着自己孩子的长大,很多原本安于当一个全职妈妈的母亲也会重新燃起做一份事业的小火苗。来自湖南的王先生,她的妻子就是这样一位女性,在做全职妈妈的同时还经营自己的牛仔品牌店,开启了另一段精彩旅程。

  第1则、契机

  王先生在广州开服装加工厂11年之久,妻子是一位全职太太,王先生一直知道他的妻子有个愿望,那就是开一家属于自己的服装店。尤其是步入金秋10月,金九银十即将迎来年度火热开店季。这个月份也是服装生意人的开店时间,在旺季来临之前把店开起来,能够更好的为旺季做十足准备,笼络稳定的客户群体,把握秋季市场!

  第2则、过程

  王先生深知虽然自己有货源,但是现在的服装店,仅仅有货源是不够的,需要有良好的店铺运营,质量保障的产品和口碑好的品牌。

  为此,王先生前前后后花了半年时间考察对比了多个服装品牌。从品牌效益,产品质量,运营理念等多个方面,进行了全方位的对比。

  第3则、牵手美酷思

  选择美酷思的主要原因是看中美酷思牛仔品牌的店铺运营理念,美酷思总部拥有丰富的国内市场运作经验,成熟度高,资金充足,理念先进,形成了对极强的市场操控能力,所有合作者都可以借助总部的优势资源,成功更容易!美酷思牛仔改变传统的商业合作,满足消费者的审美需求,与时代潮流接轨,打造有价值的加盟模式,开拓市场。

  牛仔服装在中国的市场前景是十分可观的,从加盟商角度来说,更好满足客户需求的同时,还能挖掘客户的消费潜力,更大程度满足消费者对美的全方位需求,让消费者不会因为休闲牛仔店产品单一而导致流失,实现持续性消费,从而让牛仔的产出比不断翻倍增加。

  王先生在考察项目的过程中并没有告诉他的妻子,在成功牵手美酷思品牌之后才告之,太太喜极而泣,相信带着如此有爱的初心,店铺一定会被打理的井井有条,生意兴隆,祝福王先生和王太太。

  美酷思品牌时尚消费再升级,迎合市场,不断打好产品和服务两张牌在市场上各项经济指标的提升,同时也让时尚消费处于一个上升的阶段,在金九银十这个热开店季,做好万全准备!与美酷思共同携手,“赢”接美好未来!

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书