品牌竞合力暨广告销售等秘笈绝招暗器全球共享!

导读】 近日全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师应澳大利亚广播电视,悉尼晨报,悉尼网络,悉尼户外等的邀请出席产业高峰论坛并做了《品牌竞合力》的精彩主题演讲。

  近日全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师应澳大利亚广播电视,悉尼晨报,悉尼网络,悉尼户外等的邀请出席产业高峰论坛并做了《品牌竞合力》的精彩主题演讲。

  他们的分享都很原创和精彩,接下来有请来自中国的彭小东先生,我们期待他的分享主题《品牌竞合力》……

  !彭小东导师首先强调品牌无国界,如宝马,奔驰,苹果等等,品牌无小事,品牌做细节,品牌卖故事,品牌要传播,在社交媒体,新媒体,自媒体时代,什么是品牌?如何做好?尤其是自品牌自传播等彭小东导师给出了详细精彩原创的阐述,并给出了实操实战的工具和方法,策略以及技巧,流程和步骤!

  姓名=LOGO;形象=名片;思想=产品;智慧=传播;人生=行销力。

  同时彭小东导师还为大家分享了自己多年来广告销售的原创干货实战实操实用技巧策略和方法以及广告销售的13351+2工具,120服务法则,广告销售的秘笈绝招暗器倚天剑,屠龙刀等等,广告销售专业化系统化流程化和标准化,专一专业事业敬业等等。

  彭小东导师:全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练,专注于广告传媒,企业管理咨询培训,老板内参,总裁智慧。22年工作实战经历!

声明:本文章来自于彭小东专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书