揭秘传媒行销力之双赢谈判实战技巧!

导读】 实战实用实操,风趣幽默,通俗易懂,深入浅出,让大家寓教于乐。在轻松幽默生动风趣的场景里结束课程。

  近日全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东应中广传播的邀请为全体学员进行为期2天的《传媒行销力之双赢谈判实战技巧》课程培训,该课程赢得了所有参与学员的高度赞誉与好评,为彭小东导师的专业敬业职业事业而佩服,实战实用实操,风趣幽默,通俗易懂,深入浅出,让大家寓教于乐。在轻松幽默生动风趣的场景里结束课程。

  彭小东导师指出:谈判无处不在,工作生活皆是谈判,谈判赢来的是最快的纯利润,谈判需要技巧需要思维也需要策略,谈判的红脸白脸策略,蚕食策略,踢皮球,切割策略,钳子策略等等彭小东导师娓娓道来。详细讲解,精彩案例分享和阐述,时间,空间,角度,1、开局:为成功布局;2、中局:保持优势,3、终局:赢得忠诚,大吃一惊后退一步突发奇想,在谈判中谁着急谁就是弱者,良好的心理素质构建,微笑点头赞美聆听提问坚持。

  双赢谈判和立场谈判,在一定程度上是是相反甚至是矛盾的,立场谈判更强调自我的目的性,而双赢谈判更希望能够双方得到一种比较圆满的解决方式,而且双赢谈判更强调双方或者对方有一种赢的感觉,不仅仅是物质的需求达到满足。

  谈判之前,首先要明确己方谈判的立场,利益和需求,立场是双方谈判的一个基础,定位不清楚,谈判的结果可想而知,利益是你希望得到的东西,可以分为共同的和不同的甚至是对立的,如何更好的实现你的利益,要根据你的谈判不断调整你的状态。需求类似马斯洛需求理论中精神层面的追求,是利益的升华。

  从3个方面来剖析一下谈判活动中的真假现象。

  1、真诚相待、假意逢迎;

  2、声东击西、示假真隐真;

  3、抛出真钩、巧设陷阱;

  一、谈判与交涉的艺术障碍

  彭小东导师的观点:谈判与交涉一定是一门科学和艺术,但也有障碍!

  1、没有调控好自己的情绪和态度;

  2、对对方抱着消极的感情。即不信、敌意;

  3、自己“固守”,忽视交涉双方的共同需求;

  4、出于面子的心理需要.对妥协和必要的让步进行抵抗;

  5、把交涉和谈判看成是一种“胜负”或“你死我活的战争”

  以上5种障碍能够被突破和解决.是谈判和交涉成功的关键

  二、谈判与交涉艺术障碍的对策

  彭小东导师的观点:谈判中控制好自己的情绪真的很重要!

  1、控制你自身的情绪和态度.不为对方偏激的情绪;

  2、让交涉对方的情绪保持冷静,消除双方之间的不信任;

  3、多与交涉对方寻找共同点;

  4、在交涉、谈判过程中,让对方保住面子;

  5、让交涉对方理解“相互协调,相互合作”。

  6、双赢的谈判应符合什么标准?

  花絮:

  感恩培训机构及中广传播的肯定和选择,接下来2天《双赢谈判实战技巧训练营》封闭式培训,谈判是行销力中非常重要的步骤及关键环节,但不是唯一,谈判得来的都是最快的纯利润,谈判尤其需要策略技巧,把东西卖出去,卖贵,谈判是一门科学和艺术,开局守局结局,空间时间角度,客户得势,自己得利,客户要面子,自己要里子,谈判经典3问,彭氏谈判秘籍,绝招,技巧,策略,流程,步骤,将一一为大家分解,我们谈判是真的双赢……

  中广传播《双赢谈判实战技巧》第一天课程培训圆满结束,感恩培训机构及主办方和各位学员的激情参与,全情互动,人生无处不谈判,谈判得来的是最快的纯利润,谈判策略技巧,谈判是科学更是艺术,谈判我们一直追求的是双赢,多赢,共赢.....

声明:本文章来自于彭小东专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书