掌握童装店销售的淡旺季规律 销售量不用愁!

导读】 现在虽然很多的朋友都进入到了童装行业中,但是朋友们进入童装行业的方式只有那么几种,不是自主开店就是顺带试水。

  现在虽然很多的朋友都进入到了童装行业中,但是朋友们进入童装行业的方式只有那么几种,不是自主开店就是顺带试水。

  虽说童装行业现在的市场是相当不错的,所以才会吸引这么多人进入到这个行业。但是朋友们还是要细心去了解这个行业,只有了解之后你才能把路走的更长远。

  依旧较冷,冬装利润高。

  1月:童装冬装最鼎盛的季节,属疯狂旺季.具体日期在春节前后、元宵佳节、双休日。此时天气依旧较冷,冬装利润高。

  2月:童装冬装鼎盛季节,属疯狂旺季.具体日期在元旦假期、双休日。此时气候严寒,冬装买价高、利润高。

  冬装开始甩货,春装批量上市。

  3月:童装换季季节,冬装开始甩货,春装陆续批量上市,属标准旺季,具体日期在38节(妈妈有假期逛街给孩子换装)、双休日。此时天气冷暖交替温度过度。

  4月:童装春装销售季节.属标准旺季,具体日期在双休日,此时天气温和,冷暖适中。

  5月:童装春夏装过度交替季节,属标准旺季,具体日期在5-1长假期间,双休日.此时天气气温逐渐偏热,春装下市,夏装热销。

  夏装热销,但价格低。

  6月:童装夏装销售季节,属标准淡季,具体销售日期在儿童节,双休日,此时天气气温偏热,夏装热销,跑量大,但价格低。

  7月:童装夏装滞销季节,属疯狂淡季,具体销售日期在双休日、傍晚时分。此时天气异常炎热,夏装销售建议搞促销做活动。

  8月:童装夏装滞销季节,具体销售日期在双休日、傍晚时分。此时天气异常闷热,夏装销售清货,秋装开始少量上新。

  应当心态平稳,不焦不躁。

  9月:童装夏秋装过度季节,也是淡季过度旺季的季节,具体销售日期在双休日、九月中下旬。此时天气开始降温,日夜温差较大,风大。秋装全面上市。此时店主们应当心态平稳,不焦不躁,积极调整好店内的货品和陈列,准备迎接新旺季。

  10月:童装秋装销售季节,属疯狂旺季,具体销售日期在国庆长假期间、双休日。此时气温适中,日夜温差大,秋装全面热销。此时国庆的到来也宣布了童装旺季正式开幕。消费者疯狂购物期集中在国庆长假,人多,成交量高,应多做广告宣传。

  11月-12月:童装秋冬平稳过度季节,属标准旺季,具体销售日期在双休日、节日。此时天气寒冷,冬装卖价高,利润大,节日期间配合促销提升冬装成交量,听了那么多,各位店主想必有所感触了吧?

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书