佰莉衣橱搭上消费升级早班车 玩出新零售模式!

导读】 记得在80年前,有一台黑白电视就足以撑起一个普通的家庭门面,到90年代后一台计算机电脑可以让一个普通的家庭显得与众不同。

  记得在80年前,有一台黑白电视就足以撑起一个普通的家庭门面,到90年代后一台计算机电脑可以让一个普通的家庭显得与众不同。现如今无论各行各业,在物质上的需求,中国人已经不会让过去再追逐,反而更加注重消费体验所带来的满足感。众人周知马云曾在发布会上说道:“在未来十年,二十年没有电子商务这么一说,只有新零售时代”。这就充分显示出体验比货品更重要!

  或许,在未来“新零售”也就可能成了下一个时代的代名词,而面对传统零售却颇有几分悬重的打击。举个例子当年无人不晓的诺基亚手机,一瞬间被iphone打败了。这就说明传统零售如果不及时做出调整,很有可能就成为“新时代的诺基亚”!

佰莉衣橱搭上消费升级早班车 玩出新零售模式!

  而作为国内知名大品牌的佰莉衣橱女装来说,面对新零售时代来临前,早已准备好发展格式,还以新模式抢夺了女装市场的先机,在配合“新零售模式”创造了自己品牌价值!佰莉衣橱女装结合线上线下推出O2O新零售模式,并配合独特产品“变色系列”和“香薰系列”女装,把特色产品做到了积致。

  在实体经营方面佰莉采用线下体验模式增强消费体验,以此作为促进消费者进店购买行为,佰莉衣橱女装打破传统的运营模式,以一站式购物体验走向了国际舞台。在佰莉衣橱店里佰莉女装作为主要经营消费品,在附加女生配饰,女生便包、鞋子、帽子以及女生化妆品牌,以一站式一同展现给客户。

佰莉衣橱搭上消费升级早班车 玩出新零售模式!

  而如今互联网经济的时代,佰莉衣橱为增强线上吸粉的同时,还特地推出“神奇吸粉神器”,这台吸粉神器以炫酷的外形吸引顾客眼球,并以独特的功能赢得了消费者的心。这台神奇的机器可以为顾客提供免费打印自怕照片、免费打游戏、免费看电影等强大动能,通过这些互动不但能迅速的积累人气,还能从中吸引了许多的粉丝,并且带来的效果远比宣传广告要好很多,独特的吸粉方式,远以超越许多的传统零售模式。

佰莉衣橱搭上消费升级早班车 玩出新零售模式!

  2018年的今天,国内已然开始了新零售的征程,传统的运营模式逐渐沦陷,幸运的佰莉衣橱已为你准备好了通往新时代的车票,而你还在犹豫什么呢?

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书