佰莉衣橱女装:一个23岁女子的创业故事

导读】 有梦想创业的小伙伴,在构想自己美丽的愿望的时候,都希望自己可以旗开得胜。不可否认,现在的餐饮行业确实存在很多的商机。

  有梦想创业的小伙伴,在构想自己美丽的愿望的时候,都希望自己可以旗开得胜。不可否认,现在的餐饮行业确实存在很多的商机。但是,渐渐饱和的餐饮行业已经很难在挖掘出新的商机。但很多人不知道服装行业其实也是一个很大的商机,因为国内男女比例,女性朋友占的比例居多,而女性消费者在花销上往往大部分是花在服装上,由此可见女装行业前景还是很广阔的。

  在创业的江湖上,人们都说女生创业艰难,女生不适合创业,事实上真是如此吗?其实并不是!大家可能没了解过国内口碑好的佰莉衣橱女装品牌,这个国际品牌依靠着总部的全程扶持,让很多人开店更加轻松!

  来自湖北的江小雅今年23岁,是一个爽朗的女子,大大咧咧的性格,让她的人缘一直很好。从读了服装设计大学,参加了工作后,她就开始变得更加的成熟了。后来的创业经历,也让她的生活更加的精彩。活泼向上的江小雅,在从大学毕业后,就开始认真而努力的工作。可是,一年下来,江小雅却放弃了稳定的工作,选择自己创业了。

  江小雅说:“一直以来,每天朝五晚六的上下班,总是找不到努力的方向。从事的工作,也得不到自己想要的。于是,我就想自己创业”。佰莉衣橱女装品牌的出现,就彻底帮我坚定了创业的信念,把曾经的梦想拾掇回来。那佰莉衣橱女装品牌怎么样?

  据了解,佰莉衣橱女装品牌定位于小本的投资创业,为广大的都市女性提供了最快速的创业平台。在国内的女装加盟项目里,佰莉衣橱女装品牌独具特色和时代的优势,稳占了女装市场。不管是产品的质量上还是款式上在同行中都是无法比拟的,特别是佰莉衣橱中的——“香薰系列”和“变色系列”服饰,这两款淑女式女装一直受到消费者的青睐,也给创业者们迎来了无穷的商机。

  经历了佰莉衣橱总部提供的一套开业培训后,江小雅更是为自己赢得了最好的事业。现在的江小雅,更加的热情和积极了,好人缘的她生意一直很好。在这几年她迅速的发展,如今已准备开启连锁店,从规模上不断的扩大。据她所说计划两年后在独立开个工厂进行贸易加工,尽一切努力将佰莉衣橱品牌推向全世界!

  有佰莉衣橱总部的开店扶持,女子照样也可以撑起一片天空,能够帮助更多的小资本家实现人生中的创业梦,其实这也是企业回报社会的一种表现。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书