着秀品牌女装 从认知的零售到新零售

导读】 身为国内知名的女装品牌,着秀女装在这个夏季中,更是向前迈进一大步,原因相信很多人都应该知道了吧,中美的贸易大战已经走到了尾声,双方的企业也同时送了一口气,这场贸易战不仅影响到了各个行业的发展,也同样明白了,双方的短板。

  身为国内知名的女装品牌,着秀女装在这个夏季中,更是向前迈进一大步,原因相信很多人都应该知道了吧,中美的贸易大战已经走到了尾声,双方的企业也同时送了一口气,这场贸易战不仅影响到了各个行业的发展,也同样明白了,双方的短板。

  着秀女装虽然借此机会成为了国内的女装行业的领先品牌,但是也深深的明白,自身的不足,并且利用此次的机会改变了自身的运营结构和模式,同时也开始了新零售模式的运营。

  自新零售模式提出来至今,也陆陆续续的有企业成功开创了新零售的经营模式,不仅获得了很好地效果,更是成功的收获了不少利润,而着秀女装,正是其中之一,是国内首家开创新零售模式的女装品牌,开创女装零售行业的先河。

  说道这里,相信大家也都很想知道新零售模式到底为什么能起到这么大的作用?其实新零售模式是对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式,企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构。

  线上是指云平台,线下是指销售门店或生产商,新物流消灭库存,减少囤货量,并且以线上线下同品同价这为标准,让顾客的消费行为变得理性,,该在线上买时就在线上买,该在线下买的时候就在线下买。

  在新零售的时代下,供应链管理的本质其实并未发生改变,还是要集成和协同链条上的各个环节,如供应商、各个销售渠道、仓库、门店,使消费者需要的商品以准确的数量,在最短的时间之内被送到消费者手中,从而实现在满足服务水平的同时使整个系统的成本最小化。

  而其中就涉及到了新零售模式的核心“ERP系统”,支撑各个渠道供销中资源整合、数据对接、决策分析等信息化的管理,无缝对接线上线上多店铺、多平台、多终端,高效应变全渠道复杂销售场景,实现全渠道布局。

  从零售到新零售,多的不仅是一个“新”字,而是多了新的销售场景、新的商家与消费者关系、新的供应链流程,产业带来变革的同时,消费者也将从新零售中获益,享受更高效的服务、更优质的产品,关注效率和消费者体验的商家,才能真正乘着新零售的东风尽情翱翔。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书