小马嘟嘟童装:新手如何开好品牌童装店?

导读】 童装品牌市场是我国最有增长潜力的市场之一,然而,童装品牌业在整个服装行业中所占比例甚小,专家指出,未来几年全国童装需求量将以10%以上的速度递增,为此打造强势品牌已成为中国童装产业的当务之急。

  童装品牌市场是我国最有增长潜力的市场之一,然而,童装品牌业在整个服装行业中所占比例甚小,专家指出,未来几年全国童装需求量将以10%以上的速度递增,为此打造强势品牌已成为中国童装产业的当务之急。

  风险与机遇并存,有些品牌被时代的浪潮所淹没成为历史,而小马嘟嘟童装凭借自身优势,发展变革,不断扩大份额成为市场赢家之一。

  随着目前70、80、90后的消费人群为人父母,她们对品牌消费的意识很高,并且童装利润比较高,让品牌童装店主容易掌握主动权,所以国内童装品牌化运作将是一种发展方向,于是小马嘟嘟是创业者最正确的选择。

  那么作为新手,如何开好一家品牌童装店呢?

  首先小马嘟嘟以打造国内一流潮童生活馆为企业愿景,产品定位是智能、潮流、阳光,由于如今是网络与科技迅速发展蓬勃的新时代,科技已经融入人们生活的方方面面,科技童装也是大势所趋,而小马嘟嘟作为率先推出科技童装的品牌,会在市场上夺得先机,占据有利地位,在消费者心中留下深刻的印象。

  其次小马嘟嘟注重在细节服务上下功夫,将童鞋、童帽、儿童内衣、儿童配饰、文具、以及儿童新科技产品一同呈现给顾客,这样看来,小马嘟嘟的客流量明显比卖单一产品的店多很多,营业额也难免客观,对于刚刚创业的新手来说,这也算是占据了一大优势。

  再者,新手也有专业人士指导,小马嘟嘟的督导定期走访各门店,不定期进行店员培训、运营沟通,营销培训、督导支持等。

  小马嘟嘟总部除了做到及时跟进,还有无障碍换货政策,保障不会耽误商家的换季上新,除此之外,小马嘟嘟根据产品的数据分析终端门店的销售情况,不仅能帮助商家清楚了解到顾客的需求变化,以便采购更能产生针对性,更能满足消费者真正需求的产品。

  并且小马嘟嘟总部在维持区域保护政策、商家符合品牌市场评估的前提下,在全国各地进行终端零售活动,扶持更多小资本商家创业开店,随着规模的不断扩大,管理上的新零售模式也能不断改进完善,帮助旗下商家实现盈利和稳定发展。

  这样看来,小马嘟嘟童装不仅有优势还有保障,对新手来说实属是一个福利的童装品牌,如果你们已经心动,那快点付诸于行动吧!

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书