着秀女装 新零售模式带来的行业改变

导读】 国内的服装行业一直被国外企业把控着,但是这样的局势也由今天开始改变,着秀女装,中国服装品牌的领先者之一,不但是以快时尚为主体的优秀女装品牌,如今更是开创了新零售模式,让着秀女装这个品牌更是响遍全国。

  着秀女装,改变了现代国内服装行业的局势;以前,国内的服装行业一直被国外企业把控着,但是这样的局势也由今天开始改变,着秀女装,中国服装品牌的领先者之一,不但是以快时尚为主体的优秀女装品牌,如今更是开创了新零售模式,让着秀女装这个品牌更是响遍全国。

  想必很多人都是第一次听说“新零售模式”这个词,虽然这个词是新出现,但是其中的运行模式很多人却能想象过了,线上线下销售模式在结合物流一起,诞生出来的新零售模式,这个新零售虽然想的容易,但是施行起来却非常的困难,不但要面临着企业的改变,还有各个方面的管理有着更高的要求,也要对市场的发展方向有着敏感的把控。

  着秀女装,为了冲传统的零售模式转成新零售模式,为期数年的沉淀和运用,不但解决了总部内的管理问题,也完全熟悉了新零售模式的运用是流程;如今,更是完全实行了新零售模式的运营,不断的发展旗下的商家,正式向全国各地的有志之士抛向橄榄枝,势必让着秀女装这个品牌传遍全国各地,成为中国服装行业的领导者。

  新零售模式,是线上线下结合物流一起的新兴零售模式,但只是这样却不行,因为如果没有一个好的管理系统进行数据上的对接的话,这样的新零售模式也只是徒有其表,只有了ERP系统才是真正的新零售模式;ERP系统不但是新零售模式的核心,更是连接各个点的枢纽。

  ERP系统,共有门店前台系统和总部后台系统,而这两个系统正能解决新零售模式所带来的管理问题,门店前台系统不但能帮助商家进行收银操作,每次收银都会自动产生零售单并且上传到总部的后台系统,每天还会自动生成日结单上传到后台系统;而且前台系统只能上传同步,不能新增、修改。

  这样不仅仅保证了数据上的统一和准确,还让总部对未来的计划的制定和执行更多的主动权。

  ERP系统还能对库存管理方面有着强大的管理能力,商机能通过手机app或者电脑来对库存进行管理,盘点、补货、选货、调换货等等方面的事情都能随时做,并且每次操作都能记录ERP系统中,方面商家查询,也减少了商家与仓库之间的责任推卸,也方便总部根据库存和销售量来帮助商家制定合理的促销方案。

  零售ERP系统给着秀女装带来的变化是不可描述的,不仅能保证品牌能稳定快速的发展,也让品牌总部掌握更多的主动权,更好的去控制库存和企业的发展方向。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书