小马嘟嘟童装:80后宝妈小本创业的经历

导读】 创业对女性来说不仅仅是个好主意,还是一项提升自我的技能。可以换种方法来说,创业给了女性一个机会去追随自己想要的,也是创业让女性有能力去改变自己模样,释放内心,这边用一个刚加入小马嘟嘟的80后宝妈,给你们举个例子。

  创业对女性来说不仅仅是个好主意,还是一项提升自我的技能。可以换种方法来说,创业给了女性一个机会去追随自己想要的,也是创业让女性有能力去改变自己模样,释放内心,这边用一个刚加入小马嘟嘟的80后宝妈,给你们举个例子。

  男人对小鸟依人的女性情有独钟,这是不争的事实,但是也有不少男人喜欢女性有独立的自我,女性也不希望自己失去财务上的自由。

  陈女士是一名80后宝妈,在2015-16年之间,她做过很多产品,卖零食、衣服、小饰品,但这些都已经是烂大街的项目了,市场已经饱和了,并没有发展的前景,于是在一番寻思、考察后,她决定把自己仅剩的资金去开一家小马嘟嘟童装店。

  为什么选择小马嘟嘟?如今是互联网时代,信息可以通过互联网等媒介推广到全国的任何地方,彻底的颠覆和改变了传统和其他微商的销售模式,并且在各大行业的"新零售"浪潮中,小马嘟嘟是一个突破传统的固有的经营模式,走向了国际前沿化销售的品牌,也是一个极有前景的好目标。

  并且对于没什么经验的新手,小马嘟嘟推崇保姆式服务,合作商通过电话,留言即可轻松完成进货,坐等物流把商品运送到店里,可以从这里看到对合作商的合作关系的重视,与传统进货方式相比节省了人力物力财力,大大的提高了效率。

  广告是提高品牌知名度,获取客户信任的有利武器。小马嘟嘟加盟广告投放涵盖电视、各地主流报刊杂志、时尚杂志、各大门户网站、时尚购物网站等,并且小马嘟嘟还通过微信公众号发送文章,增加品牌与消费者的粘合度,提升销售业绩。

  并且,小马嘟嘟特别为了每个商家都准备了“神奇吸粉打印机”,陈女士说自己平时非常喜欢给孩子拍照,有时候连自己也会臭美几张,于是手机里的照片一天比一天多,难得遇到门口有照片打印机的店铺,难免忍不住免费打印几张作为收藏。不少顾客也有一样的想法,如此一来,难免会产生出既能积累人气值又能引顾客进店观赏、增大流量的作用。

  并且小马嘟嘟总部在维持区域保护政策、商家符合品牌市场评估的前提下,在全国各地进行终端零售活动,扶持更多小资本商家创业开店,随着规模的不断扩大,管理上的新零售模式也能不断改进完善,帮助旗下各商家实现盈利和稳定发展。

  由此而来,陈女士依靠着小马嘟嘟在人生逆境中拼搏向前,凭借顺应时代的自身优势,成为了80后宝妈中真正的女性赢家。如果你也是小本创业者,不妨加入小马嘟嘟,来活出自我、活出精彩人生吧!

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书