小马嘟嘟:想要生意好 要这样服务顾客

导读】 服务通常可分为有偿的、直接或间接的提供方便的经济性劳动服务。今天就拿小马嘟嘟童装店来作为一个事例,告诉你们服务对商家的重要性。

  1、服务对于企业是怎样一个存在?服务通常可分为有偿的、直接或间接的提供方便的经济性劳动服务。今天就拿小马嘟嘟童装店来作为一个事例,告诉你们服务对商家的重要性。

  俗话说市场是企业的方向,质量是企业的生命,市场可以比作海,企业是船,质量是帆,而服务是舵手,没有舵手,船不能移动,那整个船身,船上的人总有一天会被海水卷入深渊无法生还。

  2、怎样的服务才算是好舵手呢?续范亭《感言》有新民主主义舵手毛泽东先生,我们一定能战胜日寇,建立新国,到达彼岸"这一点可以向小马嘟嘟童装看齐,毕竟小马嘟嘟是一个完全自主研发、设计、生产与销售的品牌服装企业,童装所用面料都是经过精挑细选的,生产方面实行严格的准入准出制度以及产品管理制度。

  小马嘟嘟以打造国内一流潮童生活馆为企业愿景,以自然、时尚、童趣、舒适,强调多元化的设计风格,把握时尚脉搏与流行趋势为设计风格。牢牢吸引住消费者的目光,从而与消费者建立密切的联系。要做就做到极致

  要做就做到最好,做到极致,这才是小马嘟嘟制胜的秘诀。小马嘟嘟童装面料透气性绝佳,采用柔软亲肤的面料,服装与孩子娇嫩的肌肤紧密接触,会“呼吸”的衣服才是最舒服的,拒绝憋闷;高品质皮筋,可拉高达2万次,弹力不紧绷。

  跟着时代改变:可随着时代的发展,消费者的消费需求也发生翻天覆地的变化。小马嘟嘟童装在印花和染色工艺环节采用的染料色素都源于天然植物,符合国家标准的拉链,上乘质感,耐用安全;用最好的丝印等印花工艺,色彩鲜艳;甲醛、可提取重金属含量、浸出液PH值、色牢度及杀虫剂留量等指标均符合国际生态纺织品标准。

  选择多了,要求自然也高了。能抓住消费者心理的童装品牌才能长久的立足于市场。品牌定位是很重要的,小马嘟嘟的产品定位是智能、潮流、阳光。科技已经融入人们生活的方方面面,科技童装也是大势所趋。率先推出科技童装的品牌必定会在市场上夺得先机,占据有利地位,吸引目光,在消费者心中留下深刻有力印象。全方面宣传推广

  广告是提高品牌知名度,获取客户信任的有利武器。小马嘟嘟加盟广告投放涵盖电视、各地主流报刊杂志、时尚杂志、各大门户网站、时尚购物网站等,巨额的广告投放策略提高了小马嘟嘟影响力,号召力,帮助合作商广聚人气,提升销售业绩。小马嘟嘟还通过建立微信订阅号发送文章,增加品牌与消费者的粘合度。

  小马嘟嘟也非常重视与合作商的良好合作关系。推崇保姆式服务,合作商通过留言即可轻松完成进货,坐等物流把商品运送到店里,与传统进货方式相比节省了人力物力财力,大大提高效率。

  3、首选小马嘟嘟:投资者的保障,小马嘟嘟总部的督导定期走访各门店,不定期进行店员培训、运营沟通、营销培训和督导支持等,做到及时跟进。对投资者定期巡回督导,解决投资者在经营中的一切实际问题,从而消除投资者的后顾之忧,让投资者得到切实保障。

  4、学会调整和逆袭:风险与机遇并存,有些品牌被时代的浪潮所淹没成为历史,有些品牌在逆境中拼搏向前,凭借自身优势,发展变革,不断扩大份额成为赢家。

  小马嘟嘟就是这样的品牌,它凭借精准的品牌定位,一流的品质,完善的售后,新型的营销模式在传统的童装行业中开辟一片生存的海洋,迎风作浪!

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书