着秀品牌女装 新零售模式带来新的未来

导读】 作为一家受欢迎的女装店来讲,白女士的着秀女装已经做的很不错了。在店里,许多年轻人都挤在一起,等待着;挤进去才发现这些顾客都是在等待着一台奇怪的机器,矗立在收银台不远处,顾客都在通过扫描屏幕上的二维码来打印穿着新衣服的照片。

  作为一家受欢迎的女装店来讲,白女士的着秀女装已经做的很不错了。在店里,许多年轻人都挤在一起,等待着;挤进去才发现这些顾客都是在等待着一台奇怪的机器,矗立在收银台不远处,顾客都在通过扫描屏幕上的二维码来打印穿着新衣服的照片。

  (店内状况)

  这台奇怪的功能不但吸引了许多顾客,还给商家带来了不少的人流和粉丝,要知道做生意主要还是靠销量,而销量避免不了人流,所以这台机器给白女士带来了不少人流量,可让白女士欣喜不已。

  (店内产品)

  不过对顾客来说更是一大趣事和优惠,只要现场穿上着秀女装的新衣服并且用手机拍摄照片,就可以通过机器来打印照片,并授权贴在本店的形象墙上还能另外免费多打五张照片,还能获得超值折扣,并且还能获得着秀女装会员卡一张。

  (店内产品)

  而这台让白女士和顾客欣喜的机器正是微信吸粉打印机,这台集合了打印照片、购物、播放视频、展示新款、放音乐等多功能,而且还是一个新零售工具。

  微信吸粉机作为一个吸粉工具不但潜力强劲,而且互动功能强大,顾客也可以在吸粉机上选择自己想要的服装,实现线上线下的零售模式。

  (着秀店面)

  不但这样,着秀女装还推出了新会员的制度、自动开通会员、积分换购、海量优惠活动,吸引顾客来店,牢牢的抓住顾客。

  并且着秀女装采取的新会员制度,只要到店购买过的顾客都在自动成为会员,成为的会员的就有两个实在的好处,第一便是自我消费的积分换购,通过自己的消费可以换商品这更是让顾客对品牌的回头量上升,第二个就是会员可以引导亲朋好友进店进行消费,相关的消费都会计入会员积分奖励,这个奖励既可以换购商品,还可以直接提取现金!

  (顾客自拍)

  这更是让每个顾客成为店里的经营者,全民促销,只要引人过来消费,就算自己不用开店同样可以有钱赚,带动了消费者为着秀女装带来的源源不断的客流,最大限度的去挖掘新老顾客,保证了长久的购买力,有了这些,店铺的后期经营就变得十分轻松了!

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书