合伙开店需慎重 开服装店前的详细计划书

导读】 合伙人的选择一定要慎重,彼此之间应该能够相互信任,有共同的创业目标。俗语说,亲兄弟还要明算账。无论是关系怎样亲密的朋友,都要先小人后君子。

  合伙开店需慎重

  有些人有开服装店的雄心壮志,并且对服装业十分熟悉,无奈资金不足,这时候就可以考虑找一个志同道合的合伙人。有人合伙,资金就不成问题了,而且在一定程度上还降低了开店的风险。

  合伙人的选择一定要慎重,彼此之间应该能够相互信任,有共同的创业目标。俗语说,亲兄弟还要明算账。无论是关系怎样亲密的朋友,都要先小人后君子。

  事先都必须把双方的责、权、利规划清楚,分得越细越好,最好用书面的形式写清楚,免得以后产生纠纷。之所以-开始要分得这样清楚,是因为有些合伙人常常在创业时能同甘共苦,可是只要企业发展壮大了,矛盾也就随之产生了。

  正应了“能够共患难,却不能共富贵”的怪圈。这是合伙创业一定要考虑的问题。此外,合伙开店时必须制定一些规章制度,尤其是财务制度。一旦决定合伙开店出资人所出的资金就归企业所有了,资金如何使用要严格遵守财务制度。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书