着秀品牌女装 创业才是现代人的出路

导读】 着秀品牌女装总部不但全力扶持小本创业者,还会安排专业的督导老师来选址和指导装修。最主要还有免费的店长培训,并且还约好时间去考察和了解。

  再过几个月又到了大学的毕业分手季了,想想几年前我也是一个青涩的大学生,如今却成老油条了,大学生活是美好的,出来才发现真正残酷的是社会。

  (着秀女装开业店内照片)

  如今要早社会上活出自己的精彩,工作和创业难免要选一个,当让也有些人可以继承家业什么的,不过我相信大部分人还是不得不走着两条路。当然,这两条路都不好走,一个看人脸色,另一个得努力拼搏。

  (产品照片)

  比如我,出来没有人脉没有关系,也只能靠自己的一双手去打拼生活,去大城市里打工,现在社会就业压力这么大,一个岗位几百个人竞争。生活嘛没办法。就是得靠自己双手来争取。

  (产品照片)

  每天不是工作就是睡觉,自己一点空闲的时间都没有,以前有时间自己还会动手做菜开丰富一下自己的晚餐,如今却过的很单调;离开吧,不是没有想过,回家也只是帮人打工,只是生活变得好一点而已,本质上的一点改变也没有。

  我也发现,自己这样颓废并不是因为环境问题,而是自己没有想过去冒险,生活太过于平淡,需要一点刺激;而许久去看着朋友一个个开始创业,自己心中的也有些许躁动。

  (店内照片)

  不过一直没勇气去做下去,看着自己银行卡里面的储蓄,就一阵心塞,害怕失败,怪不得有人说毕业创业是最好的,因为就算失败也没有能失去的东西,不像如今害怕自己的一点点积蓄浪费掉。

  直到有一天,女友和我说了未来的规划,她希望能和我一起回家创业结婚,她觉得与其在这里累死累活,不如回去创业,虽然开始会累一点,不过以后就不用愁了。

  (店内陈列照片)

  她还找到了着秀女装这个项目给我看,品牌总部不但全力扶持小本创业者,还会安排专业的督导老师来选址和指导装修。最主要还有免费的店长培训,并且还约好时间去考察和了解。

  如今,我们的小店已经开了一年多了,也有稳定的客流,生活也开始往好的方向去发展。

声明:本文章来自于A_lucky专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书