上海cosplay游戏社团COSER刺激演出服装定制租赁需求

导读】 上海动联文化的创始人俞巍勇介绍说,COSPLAY 服装定制的面向对象主要是在校大学生以及社会动漫爱好者。

  热爱二次元,热爱Cosplay的二次元COSER宝宝们最关心的,就是如何找到同好,如何制作出自己喜欢的角色服装。现在上海买cosplay的衣服的店也不好找。很多网上公布的店也都关的关倒的倒。毕竟cosplay服装也是小众产品。既希望价格公道一些的,也希望还原度高点的,很多玩cosplay的coser玩家定制衣服都会找“动联文化”。

  COSPLAY实际上不止在日本才流行,在法国等欧洲国家也相当有人气。聚集了众多爱好者。上海动联文化(donglian.net)专业礼仪演出经纪,Cosplay服装设计定制,动漫表演巡游。从1998年就开始为国外输出设计定制cosplay产品。已经有了近20年的经验。

  现如今,动漫成了家喻户晓的新名词,扮演动漫中的人物成了每一个动漫迷的“心病”,怎么做才能真的给力呢?那就是COSPLAY,现在以团队参加COSPLAY(指利用服装、饰品、道具以及化妆来扮演动漫或网络游戏中的角色)比赛,却无法合心意服装的人越来越多,没有切实有效的途径来定制COSPLAY服装,这时动漫服饰店出现了。

  动联文化的Cosplay服装专卖定制店坐落与上海市徐汇区龙漕路51弄四号楼现代商务中心302室,靠近地铁一号线漕宝路站,随着地铁十二号线的开通,全上海的用户都更便捷的可以抵达。上海动联文化的俞巍勇说,近年来,玩Cosplay的coser越来越多,需求也日益丰富。

  上海动联文化的创始人俞巍勇介绍说,COSPLAY 服装定制的面向对象主要是在校大学生以及社会动漫爱好者。面对做一件COSPLAY服装真可谓是价格不菲,专卖店成品服的话通常要价近千甚至几千,而消费者自己动手裁制虽然花费较少,但如果视所COS角色服饰的复杂度而言有时也要上千元,并且还要付出相当大的心血与劳力等存在的一些服装价位高、动漫者自己动手困难等情况。

  “动联文化”是中国最早最专业的COSPLAY产业运营机构。曾经为众多知名品牌提供营销管理服务的俞巍勇,出身广告与动画设计师,精于互联网技术,因为自己的cosplay服装业务销售需要,自2003年起即涉足互联网。展开基于“动联文化”品牌的cosplay业务拓展和网络实体结合的销售。

  俞巍勇说,COSPLAY最近几年发展尤其迅猛,目前在国内开动漫COSPLAY服饰店,市场潜力还很大。现在越来越多的年轻人涉入此行业,有的因个人爱好而玩COSPLAY,有的加入社团以组队形式参加国内甚至国际的COSPLAY比赛等,这是一个庞大的、及有潜力的年轻群体,动联文化在近20年的cosplay专业运营时间内,通过稳定经营与发展,积累了丰富的实战经验,为开动漫店的店家及个人玩家提供全面周到的服务。同时也为各大高校的活动提供各种款式的服装及道具。

声明:本文章来自于俞巍勇专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书