速塑新零售模式 中国内衣零售人该如何转型?

导读】 幸福都是奋斗出来的!中国内衣零售人该如何转型?传统内衣店进店越来越少,客单越来越低,回头越来越难,怎么办?是市场不行了?还是老板的脑子要更新了?

  幸福都是奋斗出来的!中国内衣零售人该如何转型?传统内衣店进店越来越少,客单越来越低,回头越来越难,怎么办?是市场不行了?还是老板的脑子要更新了?

  有这么一个神存在的内衣专柜,50平方,地级市A类百货,内衣区12个竞争品牌(包括传统五大内衣品牌)2017,内衣区全年第一名!重点是,超出第二名某牛×品200%,还!有!多!

  速塑“学前模式”~给我3平方,还你60万+/年;速塑“小学模式”~低门槛进入,月均10万+/月;速塑“中学模式”~内衣门店经营脱胎换骨;速塑“大学模式”~成就一人一店,一生足矣!内衣门店转型就在速塑学堂!

  新店如何快速积粉,三个月内实现盈利?如何用500件库存,创造月15万+的零售业绩?如何培养内衣店的终身顾客?两个神存在内衣店背后可复制的秘密?现场将揭晓。

声明:本文章来自于Lily专家专栏,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • 本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
名人访谈
热门文章

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书